Ну что сказать тебе.. Посвящается моим подругам

Айрин Дори
Ну что сказать тебе подруга,
В твои почти семнадцать лет,
Мы столько лет верны друг другу,
Как дали в юности обет.

Нас жизнь с тобою повязала,
Бросала в воду и в огонь,
То Нас  «волною накрывало»,
То уносил «горячий конь».

Судьба нас гнула и ломала,
Вперед вела и прочь гнала,
То нас ударами встречала,
То от несчастий берегла.

И все же, что бы ни случалось,
Мы шли дорогою прямой,
И если даже разлучались,
То ВМЕСТЕ были мы с тобой.

Нам сорок лет до ста осталось,
Привычки поздно нам менять,
В нас  разного такая малость,
Что посторонним не понять.

Мы с полуслова понимаем,
Мы с полу взгляда узнаем,
Удачи вместе обмываем,
А в горе вместе слезы льем.

И солнце светит, иль ненастье,
И долог или короток наш век,
Наверно, это все же счастье,
Когда есть БЛИЗКИЙ человек.

20 августа 2019 г.