Все разговоры - просто блажь

Светлана Красильникова
Все разговоры ни о чём,
в них смысла нет - одна вода,
но жизнь всё так же бьёт ключом
и снова вспять бегут года,
где ты стоял, потупив взгляд,
сказав, отстань и не тревожь,
я ж мотыльком кружилась над,
твою оправдывая ложь...

Все разговоры - просто блажь
слезы не выплаканной в срок,
где ты меня, мой верный страж,
как розу алую берёг:
живой водой на лепестки,
чтобы не сохла, а цвела,
не зная боли и тоски,
всегда ухоженной была...

Все разговоры, их не счесть,
оставим, милый, на потом,
скажи мне лучше - Счастье есть,
когда с тобою мы вдвоём
идём вперёд плечо к плечу,
чеканя шаг под сердца стуки,
крест заменив твой на свечу,
передавая из рук в руки....

КСД