***

Мурлана
Не тягаться с ним в безразличии,
В безразличии он абсолют.
Главное - не бояться панически
Того, что однажды пошлют.

По запчастям собирает старый
Забытый всеми конструктор.
Исписал лет десять назад свой сценарий
И живёт по его науке.

Не учите истине.
Я знаю, не существует "навсегда",
Но после этой жизни
Я буду искать его в следующей.
Если есть начало, то жду конца.