Из блокнота 29. 01. 23

Михаил Буданов
     ***
Поживу ещё, понаблюдаю,
Безумство мира и его крушенье,
Из за него конечно пострадаю.
И да, за всех, я попрошу прощенья.

    ***
Всё за грехи и по грехам расплата,
Для всякой сущности во времени предел.
С души любой взиматься будет плата,
Когда не жил, а только лишь, хотел.

    ***
Не имею права осуждать,
Тех кто жить не мог но мог предать,
Хотел быть лучше но не смог,
В конце концов, безгрешен только ...

    ***
Странная зима, мороз сменяет слякоть,
Природа плачет, как же мне не плакать,
Но не хочу грустить, я буду веселиться,
Усну и мне весна и мир приснится.