Песня. Счастливого пути!

Александр Александрович Медников
На фотографии фуражек ряд
Товарищей моих стоит отряд
У каждого из них своя судьба
И в том строю я узнаю тебя

С того мгновенья вереница дней
Ведет воспоминанье все быстрей
Уже нет Сашки, многих нет из них
Но помню как живых товарищей своих

Кому на перепутье выпал шанс
Не всем удачей даруется аванс
Кто выполнив задачу пал от ран
А кто-то не вредим всю жизнь шел на таран

Всем поколениям как прежде молодым
Солдатам всем Отечеством живым
На память, будущим, там, на посту стоим
Слова и честь товарищей храним.

Припев

Таким же молодым, где двадцать лет
И жизнь, как не проси не даст ответ
Кому полёт к далеким звездам-высоким облакам
Кому готовит коварный враг капкан...

30.01.2024