Солгавшему однажды!.. Л. Рубальской 1

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты же не изменял, ты предавал меня» (Лариса Рубальская 1)

От женского лица:

"Ты обещал прийти",
зря целый час ждала:
да, разошлись - пути,
скверные тут - дела!..

Чем Я - нехороша:
с ГОСПОДОМ - навсегда,
Духа полна - Душа,
и не таю - вреда!

Пусть, небогата Я,
правда, квартира - есть,
Будет потом - семья,
Сделает Боже - Честь!..

Если, хоть раз - соврал,
значит, опять солжёшь:
"правишь нелепо - бал",
хоть и собой - хорош!..

Я говорю: "Прощай,
Не омрачай Мне, дни,
не наступай - на "край":
Боже тебя - храни!..

Стихи - Отличные, Лариса, Категорически поддерживаю!
Правда несколько смущают глагольные рифмы: времена Гения А.С. Пушкина,
давно канули в лету, а Вы - Настоящий Художник!..
Но, это мнение - провинциала, которое, всегда имею!

С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ! УЛЫБКОЙ!

Жора Композитор, (кликуха - по жизни!)

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2024 14:18