Не надо дураку лететь на хвост кометы - 12366

Август Май
Не надо дураку лететь на хвост кометы
14:2
Публикация номер - 12366

Не надо дураку лететь на хвост кометы,
Комета далеко, она обречена предсказывать хвосты,
И, если войн не будет - пропали все приметы,
И стоит отпускать и стражи, и посты.

Но. Вдруг ты не дурак.
А это, право, чудо,
Кричи тогда ура,
И я же подкричу.

Вот это будет песень,
Кометы с неба плесень
Обрушится на нас, как денежный мешок -
И если я схвачу - то напишу стишок.

         30 января 2024 года примерно 14:27

***