Никого не нашла...

Елена Инина
Никого не нашла!

"Ты никогда никого не найдешь...!?",-
Мне так сказали другие...
"Покуда не так меркантильно живёшь..,
Ты  хочешь попасть, знать, в святые...!"

Так кому же теперь моя "вязка" нужна,-
Тем ,  кто водил по притонам..!?
Какого ж теперь вы хотите рожна,
Какие нужны моветоны...!?

P.S
Пусть я ошибочно грешно жила,
Не зная  паскудного мира...
Зато я себя в этой жизни нашла;
Не надо иного кумира!!!

23.11.23 about 8.20 PM