Я полюбил просто вот так полюбил

Марха Даудова
Я полюбил, просто вот так полюбил
Так мало душно от всей души
Не хотя ничего в взамен
Лишь твой взгляд, был нужен для жизни

Всегда для моей души
Будет необходимо твоё имя
Если уста  не смогут произнести
Глаза  не смогут тебя видеть

Они мне  вовсе не нужны
Если рядом не смогу   увидеть
Ты принесла  весну своей улыбкой
В мои, вечно заснеженные дни.