Изменения

Яна Дёмина
Ты заметил изменения?
Прошли гнетущие смятения.
Ты стал спокойным и смиренным,
Вокруг все кажется необыкновенным.

И день обрел цветные лики,
Спокойный голос заменяет крики.
Внутри не чувствуешь агрессии,
Открылся творческий канал поэзии.

И злые языки не беспокоят,
Понял, что внимания они не стоят.
Поверил в силу Божества
И стал творцом светящегося волшебства.

Поверь, мой друг, ты стал сильнее,
Душа и разум взаимодействуют дружнее.
Ты смог все изменить и быть счастливым,
Будь благостным и для себя правдивым.