Не слова

Моя Нежная Любовь
Не осторожные слова,
Они кинжалом душу ранят,
В этом и я много грешна
Довольно дерзости и хамства
В моей никчёмной голове
Противоречий очень много,
Хоть отсеки, промой везде,
Не вырастить иной,
Отсечь бы где-то память...