Снятся снегу звёзды..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Спит сугроб так сладко –
Кулачок под щёчку,
Вьюга для порядка
Напевает ночке…

КрУжит вихрь волшебный,
Грёзы навевает,
У сугробов гребни
За ночь вырастают !

Где-то мимо тройка,
Кажется, промчалась,
Вьюга пляшет бойко,
Хоть устала малость…

Снятся снегу звёзды ,
Что живут за тучей,
Сказка – зимний воздух,
Хоть чуть-чуть колючий ..!

30.01.2024