Слово

Александр Игоревич Сафронов
Слово может ударить камнем,
Бывает случайно, а чаще прицельно.
И не закрыть душу ставнем,
Когда стала она чьей-то целью.

А может вылечить без таблеток,
К удивлению врачей и соседей,
Увести от лечебных кушеток,
После тёплой, душевной беседы.

Безграничны мощь и хранения срок,
Слов, собранных в соцветье,
Шириной всего в несколько строк,
А глубиной, в нескончаемые столетья.