Я не так представляла любовь...

Светлана Шатохина
Я не так представляла любовь...
Я её представляла игривой,
Блеск очей, полумесяцем бровь,
И с улыбкой загадочно - милой.

Я не так представляла любовь,
Я её представляла цветущей...
Из чарующих ярких цветов,
За собой в край далёкий зовущей...

Я любовь представляла другой...
А Она оказалась святая.
В Гефсиманском саду под луной
Капли пота, как кровь проливала.

На Голгофе распяли Её.
И терновый венец, боль и раны.
Гвозди рвали запястья,  копьё,
Кручья, плети, порезы и шрамы.

Я не так представляла любовь...
А Она оказалась прекрасна!
Пролила за людей Свою кровь.
На кресте пострадала безгласно.

Нет любви совершенней чем та,
Что явилась в безгрешном Мессии,
В Ней открыта небес чистота,
Только в Ней станешь вечно счастливым.