Мирная постель

Елена Инина
Не смирно сплю в постели мирной:
Сквозь сон мне руку сильно жмет
Гость каменный в среде эфирной,
А я молюсь, что всё пройдёт....?

МилА постель мне в разноцветну клетку,
И плюш малиновый приятен для ланит!
Но мне паук расставил снова сетку,
Где нервы ног моих безумно так пленит...

Не мирно сплю в своей постели сладкой,
Ведь пальцы рук изрезал глубоко
Шаман...и ведьма за стеной украдкой:
Их шлю в болото ,да и очень далеко...

P.S
Не дай  вам БОГ  такую вот кровать,
Где Сатана  мешал бы мирно спать...!

23.11.23 about 10.45 PM