Гражданская война

Георгий Шелд
Восстань окраина России!
И сбрось фашисткие мундиры.
Нам хватит мест под небом синим,
А целину опять поднимем.
Гоните прочь проклятый запад,
Домой сынов своих верните,
Ведь вами правит рейх гестапо,
Россию матушку впустите.
Мы всех предателей накажем,
Кто вас втянул в братоубиство.
Спросите разум, он подскажет
На чисто русском, не английском.
#ГеоргийШелд
30.01.2024г.