Тихо с неба

Али Зурабов
Снег тихо падал с неба,
     мне в теплые ладошки,
Стекая ноткой мыслей,
     по клавишам души...
И во дворах продрогших,
     спать под ноги ложился,
До теплых дней зовущих,
     спешащей к нам Весны...

         30.01.24