Геенна Огненная

Елена Инина
Делят жертву, делят Украину,
И не знают, как же поделить..?
Словно жалко падшую скотину,
Ту, которая не хочет полюбить...
целый мир...застыл в оцепенение:
Ну кого же всё-таки, когда...
Ты родишь своё стихотворение...,
Крым полюбишь...?- будет и вода!

Но напрасно! Нету Незалежной,
Даже в Интернете, в Инстаграмм.
Значит, не бывать УкрАЙне прежней,
Не болеть за Пап или за Мам...!
Гонят в шею УПа волонтеры
Смотрят нагло страны НАТО, Брикс.
Как актрисе лгут интерпретеры,
Так УкрАЙине показывают Х(икс)

P.S
Но не стала огненной водою,
А Гиеной огненной живёт...
Эту жизнь зовёт она судьбою,
Оттого и славно так поёт!!!

15.12.23 about 10.15 PM