Буддизм отвергает Бога-Творца!

Людмила Фадеева 4
Буддизм-прекрасное учение,-
-способствует развитию
Способностей,Всех видов сил.
Во многом в нашей жизни
помогает,выручает!

Но Им НЕЛЬЗЯ(!),ни в коей
Мере,нам Веру в Бога
подменять,-создавшего
ВСЕЛЕННУЮ,Планеты,Звёзды
          И  Нас,мельчайших,мыслящих
Исследователей ВСЕЛЕННОЙ и
Себя(по схеме Бога созданных..).