С душами встреч не бывает...

Эдель Вайс
                "...Нет им покоя в юдоли земной,
                Нет ни любви, ни отмщенья."
                (Борис МИХЛИН "Неприкаянные души.")


Глазком бы одним хоть на души взглянуть
В сиянье их святости ярком,
И в благости вечной тотчас утонуть, -
Я лучше не знаю подарка!

Но с ними встречаться теперь мудрено:
Бездушными все пребывают!
Фортуны вращается веретено,
Но с душами встреч не бывает!..