***

Натаван Агаева
Мы все под контролем у бога.
Наши мысли, поступки ,слова.
Все что сверлит ваш мозг постоянно,
 Может в жизни реальностью стать
навсегда .
Хочешь быть независимой будешь.
Но что то другое теряешь взамен.
Хочешь жизни богатой ,ну что же....
Кроме золота клетки
 Не жди  перемен.
Можно спорить довольно долго.
Каждый право имеет на то.
Но поверьте все это пустое.
Будет в жизни все так ,
Как всевышним дано.
Не кидайтесь пустыми словами.
Подумайте прежде сказанных фраз.
Будьте проще , скромнее и чище
Не зачтётся всевышним злорадство и фарс .