Кольца

Крылатая Рысь
Нам - продержаться, и всё закончится,
Просто, как дважды два:
Если заявится этот, с кольцами -
Двери не открывай

Скажет, что ты, мол, судьбою избранный
Воин, великий царь.
Встанешь на службу и будешь призраком,
Ужасом без лица.

Петь о высоком не обязательно,
(Впрочем, тебе видней).
Всё, что ты должен сейчас сказать ему,
Влезет в простое "Нет".