Забыла сказать

Елена Инина
Быть может, что-нибудь ещё
Забыла вам сказать...
Но в целом, всё: добро моё
Вам больше не отнять!

Усмешка вслед моя сквозит:
В достатке я без вас.
А обо мне молва бежит:
"Тот воин,- просто АС...!"

Илон и Маска мне друзья,
У нас The same behave!
Кто заглянул куда нельзя...
Expend the mind and save!

Быть может, что-нибудь не Так,
Да...тапки у шкафА...
Но этот маленький пустяк...
исправим! И ЛАФА!!!

11.11.23 about 3.38 pm