Подарок ноября

Елена Инина
Такой подарок красоты
Мне каждый год природа шлёт.
Среди безвестной немоты
Успокоение даёт...!

И снова счастие во мне:
Горит любви "моей" цветок!
Он как маяк в душевной тьме,
Где я блуждаю сотый срок!

Один лишь раз цветёт в году,
Но пышно! Ярко! Красота!!!
На любоваться немогу,-
Он моя радость и мечта!

P.S
Меня дарили как подарок,
Чтоб я цвела в чужих руках...
Душевный пыл был слишком ярок,
Что воплощен в моих стихах...

23.11.23 about 8.05 PM