Рибут

Валерий Недранец
1
Ответ на простой вопрос становится сложен.
И я не хожу туда, куда не зовут.
Я жду очарованный тем, что быть может
Система готовится сделать рибут.
2
Период метания стрел мимо цели
Записан в историю лучших времён.
Наивные песни по свету несут менестрели.
Совсем не скрывая в руках прозрачных знамён.
ПРИПЕВ:
Тебя и меня ждут тысячи добрых дел.
Всегда найдутся которые нас найдут
И необязательно знать свой предел.
В то время когда у системы случится рибут.
3
Слегка прикоснутся бы к этому чуду
И больше не важно, зовут или не зовут.
Чтобы в чёрный экран иглы не пролезть верблюду,
Система готовится всё-таки сделать рибут.