Рок-н-ролль

Садовник Асечкин
Песня эта — просто рок-н-ролль.
Апероль уже не алкоголь.
Жизнь красива и светла,
но практически прошла,
и давно я не играю боль.

Снег идёт — и тяжко я лечу,
книги-облака мне по плечу,
и драконы мне друзья,
и отчасти счастлив я,
уподобленный лучу-мечу.

А навстречу звёзды и миры,
и пропали правила игры.
Я вернусь, а может, нет.
Если что, моим привет.
Свидимся. Прощайте до поры.

  25-30.I.2024