118. Мысли вслух

Наталия Фенина
В этой жизни всё может быть:
Измены и верность, обид засилье.
А просто нужно уметь любить
И вновь восстать, поборов бессилье.
11.11.2023

Непонимание - это страшно.
Непонимание - это беда.
В дружбе, любви - опасно
И губит всё и всегда.
05.12.2023