Тебе напишу я оду

Николай Чечулин 2
Тебе напишу я оду,
И в ней похвалю тебя Богу,
Чтоб он, твоё сердце зная,
Дарил тебе звёзды рая.
А я б тебе щедро Отдал
Души моей лучшие годы,
Чтоб с песней моей мая
Любила меня, умирая.
Ты мой бриллиант ценный
И сад мой судьбы осенней,
Я буду любить тебя нежно
Своею душой мятежной.
И зная любовь к вояжу,
И к белым пескам пляжей,
Отправлю тебя по свету
Искать такую планету.
Для этого я б тебе сОздал
Лучший корабль к звёздам,
Где б сон голубой надежды
Ласкал твои нежные вежды.
Но нет на планетах моря
И волн янтарных задора
И зорь с переливом цвета
И белых песков там нету.
Так  значит нет лучшего места
Для жизни, любви и квеста,
Для счастья земного рая,
Чем наша земля родная.
И значит участок дачный
Подарок очень удачный,
Чтоб счастье у грядок знала
А не с штангой фитнес - спортзала.
Ну, вот, тебе ода готова:
Что может лучше чем слово
Сказать о любви сердца
С которым можно согреться.