Наследство

Айжан Ербулекова
Что останется мне от тебя, от великой любви? -            
мы ведь даже с тобой никогда не встречались, -
знаю точно, что музыка в сердце и пламя в крови,
ощущение счастья и слов драгоценная кладезь.

30 января 2024