Сказка про Елену

Елена Инина
Я жертвой не была своих страстей:
Венок терновый...? Мне его надели...
За ум роскошный... :люди захотели,
Чтоб палачем я стала для своих идей...

И эта Троя длится десять лет,
Где кандалы надели за соблазны...
Они ,теперь, и сами уж согласны,
Забыть меня, но не велит им свет...!

Кто сможет вынести весь лёд, на нем катанье...
Так это смелый вольный гражданин,
Хоть этот срок он был всегда один,
И не позволил осыпать лобзаньям...

Не Он,- Она, прекрасная Елена,
Которую по сказкам любят все...
А в жизни ненавидят...На уме
У них её поставить на колени.!!!

За что? -
 За правду, вольнодумство, за свободу:
Всё под контролем, всё подчинено,
Безвестным править вовсе не дано...
Таких смутьянов не казать народу..!

Венок терновый я разорвала,
И лавры для меня почти готовы,
Но не хотят увидеть меня новой,
И Кто-то ставит новы удила...

P.S
Я не прощу десяток лет безликих,
Моих терзаний, нравственных оков,
А если ты ещё солить готов,-
Сдеру с тебя я шкуру и  все НИКи..!

23.10.23 about 8.10 PM