Ощущение полёта, заземлясь. Биополя ритм

Водолазкина Марина Алексеевна
Что я чувствую к тебе?
Так проще. Рассказать сияние себя.
Искренне, душевный трепет, нежность. Благодарность в сотворении меня.

Безусловною любовью и поточно. Чистый свет, по импульсу идет.
В направлении пульсации от сердца к сердцу.
Восхищения благого. Поворот.

Вдох. Прочувствовать на каждой ноте. Мелодичны звуки, впереди.
Колокольный звон, сильнее ночи. Круглосуточно в ушах звонит. Вблизи.

Шум и рёв, моторов и погоды. На секунды лишь дают вздремнуть.
Снова ароматы от природы. Телу и душе покоя не дают.

Благо данное. Подарок с мирозданья. Опыт мне знакомства приподнес.
И с поклоном женственым. Всегда желанным. Отвечаю я на свой вопрос.

По раскрытию моя вся сила. Возвратилась. Трепетно любя.
За способности мои. Тебе спасибо! Ты помог, нашёл сам ключ - включить себя.

Ощущение пространства неземного. Тени, как вуаль по колебанию волн.
Электромагнитное влияние. Информации поток. Внимание. Не сон.

Каждой клеточкой материи, что тело. Вновь и снова импульс. Тоном фон.
На биении. Вдыхании едином.  Биополя включен эффект - "звон".

Ритм тембр новый, нового познания. Синхронизация и адаптация. Прошла.
Листая книгу жизни из начала. Воспоминания. Принятия пора.

Мои таланты и мои произведения. Старт. Финиш. Новый старт. Этап.
Моё признание тебе. Моё почтение. И уважение. Это тебе знак.

Пусть обесценка и травматика, той ситуации. По жёсткому болезненно... Прошла.
Душа болела. Перекрытие вдыхания. Как прежде справилась. Дышать смогла.

Раскрытие потенциала. Тайное. Сокрытое и личное желание моё.
В моменте жизни миг. И по свершению. Плоды и счастья и любви. Сердце поёт.

Осознанность она ещё так теплется. Штормит не много. Чуточку слегка.
Вдыхание себя и трепет нежности. Рука в руке. Глаза в глаза.

Запрос исполнен. Необычно так. По времени и по посланию сюжет.
И проработка внутреннего убеждения.
Прочувствуй полностью глубинно минуэт.

Есть реакция. Как тело? Изменённый пульс и взгляд.
И дышать уж по другому захотелось. Крик внутри, а внешне промолчать.

Сцепка, связка по другому импульс клеток. Резонансом дрожь по коже. Отошло.
Мысли смешаны и хаос высший. Не понятно что произошло.

Актуальности, значения не имеет. Ум какую вновь иллюзию тебе создаст.
На эмоциях, обычно и банально. Завершится снова этот фарс.

И проявится, спустя слегка мгновения. Новая бегущая волна, что от сердца станет непременно. Чувственна. Прекрасна и важна.

Есть трансляция реальности полёта. Заземление, есть притяжение планет.
Благодарностью пропитаны все строки. И с любовью, шлю тебе ответ.