Приснилась ты мне...

Татьяна Ренсинк
В нежных водах голубой лагуны,
В радости парения во снах
Вспоминаю, как затронула струны
Мой души и сердца ты одна.

Приснилась ты мне,
Осталась во мне,
Ты путь мне указала,
Встречу мне... обещала.
Верю, обещала...
За гранью звёзд,
За гранью звёзд и снов.

Ангелом спустившимся с небес
Ты плывёшь по волнам сна,
Или ты реальна, ты не во сне, а здесь.
Радости полна душа моя.

Приснилась ты мне,
Явилась ко мне.
Не исчезай, как грёзы,
Молю сквозь счастья слёзы
Останься здесь,
Я твой навек...


к роману "Ущелье дракона или... Дрэго"