Снова дура разоралась!

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Снова дура разоралась!
Ты чего опять орёшь?
Ты своим тревожным воплем
Многих за Душу берёшь.
***
Ты своим тревожным Ором
Всех вгоняешь во психОз.
От психоза у Народа
Стресс, мигрень, запор, понос!
***
Рот закрой! Ты ШООО, дурЫнда?!
И уж полночь на часах...
Ну, а ты орёшь, шальная,
Нагоняешь людям страх.
***
Я УВЕРЕН, ЗРЯ орёшь ты!
ЗРЯ пугаешь ты Народ...
МИМО НАС летят пакеты,
Будет НЕ У НАС прилёт.
***
***
***