Портрет женщины перед зеркалом утром...

Юрий Струков Никитович
  Зачем все это, если я одна?
Зачем все это если в доме тишина?
Не хлопнет дверь . Заправлена кровать.
И некуда от одиночества сбежать.

 А ночью в окнах огоньки манят.
Там кто то есть. Но там не ждут меня.
Ищу ответ. Но целый свет  молчит.
И только сердце в тишине стучит.

 Боль. Одиночество. И выше есть потери.
Спасибо вам  пришедшие ко мне.
 За ВАМИ долго закрываю двери.
Ведь снова надо быть наедине..........