30 января. Букет, который нужен всем...

Светлана Боголюбова
Я подарю букет, друзьям,
В нём есть всё, что нужно нам,
И без чего жизнь не прожить,
- Всё превратится в хлам.

Мир на земле, и мир в душе,
Для всех он очень важен.
Здоровье тоже нужно всем,
И в том уверен каждый.

Без веры и надежды,
- Живут только невежды.
Они в себе уверены,
А для семьи потеряны.

И без любви и счастья, тоже
И без добра в душе,
Ты, человеком быть не сможешь,
Об этом знают все...