Вот и бравурный Январь сошёл со сцены

Калерия Павловна Денисова
Вот и брАвурный Январь сошёл со сцены,
Не сравниться ни какому братцу с ним,
Встреча, проводы, Крещение, купели,
Ёлки, горки, фейерверки - позади…

Только, зимушка-зима ещё в разгаре!
Ей в морозах не откажет и февраль!
И закружит, и завьюжит - забуранит;
Ну, а в оттепель всплакнёт, как в благодать!
                28.01.2024.