Бигуди

Артем Иванов 8
Вопросы, допросы и ревность
Все в совокупности игра и  актерская роль,
Я напеваю о вечном, ты считаешь что это любовь,
Я накидаю стихи про душевное, с сжением где-то в груди, в моих воспоминаниях закручены твои бигуди.

Не менял я мелодию,не менял я пути,
Набираю тебе на телефон, пока ты крутишь свои бигуди,
Ты недоступна,  человек, Мегафон абонент,
Ты игралась со мной, пока искал для любви я момент,
Твои советчики сели на грудь, раздавая эти советы,
Пока строил я планы, принимала ты их комплименты,
Ну вот и разошлись наши с тобою пути,
Пока строил я планы, ты снимала для фильма свои бигуди,
Ты звони если в груди что-то потревожит,
Не менял я рингтон, но  симку давно я сменил,
Улетают птицы на юг, я режим полёта давно тут включил,
Тебя наверно это разозлит, но ничего давай привыкай,
Если ты снежная королева, я мальчик с именем Кай,
Если станет тут грустно, послушай в телефоне гудки,
Автоответчик не занят,принимает все так же звонки.


Вопросы, допросы и ревность
Все в совокупности стресс и актерская роль,
Я напеваю о вечном, пока кто-то считает что это любовь,
Я накидаю стихи про душевное, с сжением где-то в груди, в моих воспоминаниях закручены лишь, лишь твои бигуди.