Post scriptum

Ольга Заря 2
Играй хоть ледяного Будду,
Хоть всепрощение Христа…
Будь приземлённей - я же буду
Какой не сможешь никогда…

Илахим


Нам, дуракам, закон не писан,
Ведь нашу тягу не забыв,
Ведём себя, как два "нарцисса",
Легко приветствуя разрыв.
Не важно, что нам скажет кто-то,
К чему  утехи без побед.
Пусть хвалят кулики "болото",
Нам в том "болоте" - места нет.
Пиши стихи легко и метко,
Их мудрый поддержать готов.
Стихи - болезнь, стихи - таблетки,
У Слова  мы -  осколки слов...
Прими, что наша жизнь - этапы:
"Бесовских дней"  и "аллилуй"...
Друзей своих четырёхлапых
За ушком иногда целуй...
О нас всегда с улыбкой помни,
Строками теша и пьяня...

"Ахалтекинцем", а не   "пони" -
В стихах останься для меня.

Ольга Заря