Мой дом

Котлячков Анатолий
Мой дом - четыре суровых стены,
Печали и страхов латентных полны.
 Считаю свой дом я порою тюрьмой!
Особенно это бывает зимой!
Зимой я почти никуда не хожу.
Лишь с книгою молча  тихонько сижу…