Море по колено - сатира

Отеген Ибиш
В запое, море по колено,
Мужик устал в проблемах жить,
Что заявляет откровенно,
Ему плевать на долг - кредит!
Одно желание напиться,
Не опозорить лишь-бы флот,
Ещё на месяц-бы забыться,
А там, один ответ – «БАНКРОТ»!
Январь 2024 г.