Январь. Последние денёчки

Оксана Сергеева 6
Январь. Последние денёчки.
У нас - зелёная трава.
Зима на свете, между прочим,
Но помнится о том едва.

Пригрело солнышко, и стало
Нам зимних дней уже не жаль.
Скорее бы весна настала!
Но впереди ещё февраль...

Ещё завьюжит снегом белым,
Не сдастся просто так Зима.
Ведь до конца не опустела
Плутовки снежная сума.

Февраль на день длиннее нынче,
Ну да, ведь високосный год...
Но терпеливо и не хныча,
Мы будем ждать Весны приход!