Двадцать Первый

Елена Инина
Луна караваем откушенным виснет,
Теряются где-то опять мои мысли..
И в душу крадется мне зверь twenty first,
Зачем же Господь, ты его вновь принёс..?

P. S
Вон из сердца и Вон из душИ,
Стишки свои странные, мне не пиши!

Нет, я не подохну, и я не собака...
Я нарисую  тебе сего знака...