Такие деревенские дела

Илья Жидков 2
Ночь отступает, небо всё светлее,
Морозно, тихо и свежо.
Рассвет за горизонтом уж алеет,
Я знаю то что жив ещё!
Мне утро как стопарик водки,
Всего один, всего чуток.
Что жженье оставляет в глотке,
И бодрости даёт глоток!
Пока что не забита голова,
Проблемами что плана бытового,
Пока ещё готов к делам,
И есть пока что слог и слово!
С утра забот не в проворот,
Дрова, коровам кинуть сено,
На водопой угнать весь скот.
Такие деревенские проблемы.
И день он только начался,
А мысли в голове ,как рой пчелинный.
Встаю с постели головой треся,
Ведь главное отправить в школу сына.
Семь лет один и парень уж подрос,
Всё понимает только верит в чудо.
Я перед школой поцелую его в нос,
Он дверь хлопнет, а я мыть пойду посуду!