Стихи

Лариса Кузьминская 7
Из солнечной пыли,  небесной трухи,
Рождается чудо... Стихи...
Из дальних вселенских истоков, высот,
Чтоб мы любовались сиянием красот...
Спускаются к нам, оставаясь навек
Гармонией - Бог, небеса, человек.