Под снегом. Борис Гурьянов

Валентина Иконникова
 Отозвалось
http://stihi.ru/2024/01/27/3729

Под снегом не видно,не слышно страданий,
Которых в душе не унять.
Закончилось время счастливых мечтаний,
Но как это сердцем принять?

Застыло на камне любви отраженье,
И взгляд тёплых,любящих глаз.
Так дай же нам,Боже,сил и терпенья,
Чтоб смысл всей жизни в душе не угас.

Пусть память продлит их присутствие
рядом,
Мы любим по-прежнему,помним,
скорбим.
На камне мы встретимся с любящим взглядом,
И с грустью щемящей в тиши постоим.