Завяжу надежно морским узлом

Борис Репин 2
Секундная стрелка кувалдой по темени бьёт,
А капли из крана как будто свинцовые пули
Терзают мне голову целую ночь напролёт
Точнее на вылет и жилки височные вздулись
Страх и ночные тревоги в Едином строю
Сам по себе телевизор О чем-то бормочет
Я уже целые сутки ни грамма не пью,
Но алкоголик во мне остограмиться хочет
В этом бою перевес на его стороне
Сопротивление бессмысленно и бесполезно
Но в глубине подсознания кажется мне
Что я смогу измениться и снова быть трезвым

Я всем покажу и в миг завяжу С бухлом
Погляжу на мир под новым неизвестным мне углом
Я так решил и скептиком назло
Завяжу надежным морским узлом.

 Вроде чуть-чуть отпустило и можно поспать
 Я сном забываюсь и сразу становится легче
 Сплю минут 5, но потом просыпаюсь опять
 В липком холодном поту и трясёт ещё крепче
 Сводит конечности мышцы сплетая узлы
 Крутится суставы и засуха будто в пустыне
 Мысли с похмелья пусты и Особенно злы
 Зто не может Вот так продолжаться отныне
 Что-то горячее колом застряло в груди
 Сердцу мешая работать в нормальном режиме
 Я ведь и сам себе неоднократно твердил
 Что невозможно всё время сжиматься пружине.

 припев

Сдаст организм и однажды в какой-то момент
Прошлых попоек веселье мне выльется боком
С надписью справят тогда мне друзья монумент,
Мол, весело жил да и помер вот так ненароком
Браться за голову надо пока не пришло
Время прощаться и пусть это будет не скоро
Очень печально товарищи и не смешно
Двинуть с похмелья коньки в ожидании скорой.