Я тебя...

Алина Шевнина
А знаешь, я тебя...
Не важно.
Ты про меня не вспоминай.
Тебя так сильно я, бесстрашно...
Да ладно, хватит. Всё, прощай.

Вновь набираю сообщение.
Зачем? Ведь всё равно сотру.
А может надо? Нет, не стоит,
Я со стыда потом умру.

А знаешь, я тебя и правда...
Нет, нет! Не время, всё потом!
Я отложу это на завтра,
Так аккуратненько, тишком.

Снова пишу. И отправляю.
Я больше тайну не храню.
Хватит молчать. Давно ведь знаю
О том, что я тебя люблю.