привыкаю быть смешной

Ушла-На-Цыпочках
посмотришь со стороны,
окинешь взглядом обывателя свою жизнь –
и смешно, и стыдно…
причём, стыдно именно за то, что смешно,
за то, что кажется смешным со стороны простого обывателя,
у  которого, если покопаться в шкафах,
такого можно нарыть!!!
сама лопнешь от смеха!

вот так и смеёмся –
то над собой, то друг над другом…
ухохатываемся…

а что, плакать, что ли?

25 03 2012