Незабудка

Анастасия Горобцова 2
Капели мАнит задушевный лязг,
Ведь славный праздник нынче на пороге.
И сердце вскачь, и тело снова в пляс.
8 марта – счастье априори.

Я гравировкой в сердце нанесу
Отметку, что весна царит в округе,
Что праздник женский вот уж на носу,
Что счастливы вокруг сегодня люди.

И пусть витиеватенько делА
Идут. Нам это с вами не преграда.
Сегодня незабудкой расцвела
В душЕ любовь. А на лице отрада.

Желаю милым женщинам странЫ
Бездонной радости, любови и достатка,
Чтоб знали, как важнЫ вы и нужны.
Всех с праздником! Всех с днём 8-го марта!

Автор Анастасия Горобцова