Снежное кружево

Лариса Чупрова
Тучи воланами,
Ветер простуженный
Снег разлетается
в белое кружево.

Снег - вдоль обочины,
Вид - озабоченный,
Ветер стучится
Стакатто всклокоченным.

Кружит и мается,
Что-то ломается,
Все заморозить
Не получается.

Знаю, что встретимся,
Все перемелется,
Ранней весною
Сердце согреется.

Мы терпеливо
Весны дожидаемся,
Ветер все сердится
Мы улыбаемся.

22 янв 2024 г.